信息报送系统
机构设置  

     常委会下设一个综合办事机构--办公室和六个工作机构:人事代表选举工作委员会、内务司法工作委员会、教育科学文化卫生工作委员会、财政经济工作委员会、农业与农村工作委员会、环境与资源保护工作委员会。

办公室
根据职责,常委会办公室下设信访室、秘书室、行政事务室3个职能机构。具体职责为:
1、承办市人民代表大会会议有关筹备及会务工作。
2、承办常委会会议、常委会党组会议、常委会主任会议有关会务工作。
3、负责常委会综合性文件、材料以及常委会会议、常委会主任会议纪要等文稿草拟工作。
4、负责常委会《公报》、《人大工作》、《送阅材料》编印等工作。
5、承办常委会组织的执法检查、评议、视察、调研、考察等活动的有关服务工作。
6、配合有关工委督促检查市人民代表大会及其常委会决议、决定和审议意见的贯彻落实。
7、协助做好市人大代表议案和建议、批评、意见的移送、催办等具体工作。
8、协助做好常委会联系市人大代表和在本市的全国、省、市人大代表的具体工作。
9、受理人民群众来信来访。
10、负责常委会机关文电处理、档案管理、机要保密、印鉴管理及文印等工作。
11、负责常委会机关制度建设的有关具体工作。
12、负责常委会机关精神文明建设的有关具体工作。
13、负责常委会机关来宾接待、财务管理、资产管理、车辆管理、卫生管理、安全保卫等后勤服务工作,做好机关离退休干部的有关服务工作。
14、承办协调各工委的具体工作。
15、围绕人代会、常委会的重要议题及决议、决定贯彻落实情况开展调研。
16、承办常委会领导交办的其他工作。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号