信息报送系统
通知公告
人大要闻  
周恩平赴银屏镇调研督导全国“两会”期间信访维稳工作
【字体: 】 发布日期:2018-3-8 18:44:39  点击次数:132 双击自动滚屏,单击停止

    3月8日上午,市人大常委会主任周恩平来到银屏镇,专题调研督导全国“两会”期间维稳工作,市人大办、银屏镇主要负责同志陪同调研。

    周恩平实地查看了银屏镇综治中心建设和运行情况,并听取了银屏镇主要负责同志关于全国“两会”期间信访维稳工作的情况汇报。周恩平对镇党委政府主要负责人亲自抓、亲自部署信访维稳工作,积极落实信访维稳工作举措表示了肯定。

    周恩平指出,当前,要把做好全国“两会”期间信访维稳工作作为首要政治任务抓细抓实,要增强信访维稳工作的紧迫感和责任感,采取强有力措施,切实担负起保一方平安的政治责任。就进一步做好全国“两会”期间信访维稳工作,周恩平强调,一是要进一步提高忧患意识。提前谋划,将当前信访维稳工作摆在更加突出的位置,党政主要领导带头抓,分管领导具体抓,层层抓落实;二是要进一步摸排各类信访突出问题,进行周密部署,对影响社会稳定的各类矛盾问题进行全面排查,全面了解问题根源,进行分析研判,妥善处置;三是要进一步强化责任担当意识,要密切关注重点信访问题,掌握具体信息,加强预防,及时进行预警。要勇挑重担,确保全国“两会”期间社会和谐稳定大局。

来源:本站   发稿人:李大伟
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:巢湖市人大常委会副主任江巢生看望合肥人大代表并调研指...  (2018-3-7 16:28:18)
下一篇:市九届人大常委会主任会议召开第三十一次(扩大)会议  (2018-2-7 9:02:43)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号