信息报送系统
通知公告
人大要闻  
巢湖市人大常委会副主任江巢生看望合肥人大代表并调研指导代表活动室新建工作
【字体: 】 发布日期:2018-3-7 16:28:18  点击次数:144 双击自动滚屏,单击停止

    3月6日下午,巢湖市人大常委会副主任江巢生率人选工委负责人一行看望合肥市人大代表、柘皋镇镇长谢忠月,并调研指导合肥市人大代表活动室建设情况。柘皋镇人大主席陪同调研。

    江巢生亲切看望了谢忠月代表,了解其担任合肥市人大代表以来的履职情况。在柘皋镇财政所和锦旗村委会,江巢生实地察看了代表活动室的选址情况,并认真听取了合肥市人大代表巢湖市第三小组代表关于建设代表活动室的计划和安排。他指出,活动室的建设要结合实际,整合现有资源,按照有牌子、有制度、有台账等要求,严格规划建设代表活动室,为代表活动提供平台。

    江巢生强调,代表活动室建成后要充分发挥代表联系群众的桥梁纽带作用,进一步创新活动形式,丰富代表活动内涵,不断增强代表工作的生机和活力,使人大代表活动室真正成为人大代表履职的舞台。

    随后,江巢生一行来到华夏幸福基业股份有限公司,对柘皋产业新城发展的产业规划提出意见和要求。

来源:本站   发稿人:黄银萍
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:|巢湖市人大召开财经工委对口联系单位座谈会  (2018-3-2 9:15:47)
下一篇:市九届人大常委会主任会议召开第三十一次(扩大)会议  (2018-2-7 9:02:43)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号