信息报送系统
通知公告
人大要闻  
周恩平走访部分在巢合肥市人大代表
【字体: 】 发布日期:2018-3-1 15:12:35  点击次数:139 双击自动滚屏,单击停止

    3月1日上午,巢湖市人大常委会主任周恩平分别到合肥市骨科医院、凤凰山街道灯塔社区,走访在巢合肥市人大代表储建军、丁成华,并调研代表小组活动室建设工作。市人大办、人选工委、凤凰山街道人大工委主要负责人陪同。

    在合肥市骨科医院,周恩平与合肥市人大代表、合肥市骨科医院党总支书记、副院长储建军深入交流,并实地察看了拟建设的代表小组活动室。在灯塔社区,周恩平亲切看望了社区一线工作者,并与合肥市人大代表、巢湖市凤凰山街道灯塔社区党委书记丁成华,以及部分街道社区干部座谈交流,就基层人大工作、代表履职、代表活动,以及烟花爆竹禁放、社区管理等方面和与会人员深入座谈。

    走访调研中,周恩平强调,人大代表是国家权力机关的组成人员,担负着代表人民参与行使国家权力的神圣使命和光荣职责。希望代表们既要立足本职岗位,在推动本地本单位的工作中做好引领、当好示范;更要牢记人大代表使命,真正代表人民履好职、尽好责。 

来源:本站   发稿人:曹丰
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:市人大常委会环资工委召开对口联系部门座谈会  (2018-2-27 16:53:54)
下一篇:市九届人大常委会主任会议召开第三十一次(扩大)会议  (2018-2-7 9:02:43)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号