信息报送系统
通知公告
人大要闻  
市人大常委会环资工委召开对口联系部门座谈会
【字体: 】 发布日期:2018-2-27 16:53:54  点击次数:136 双击自动滚屏,单击停止

    2月26日下午,市人大常委会环资工委对口联系部门座谈会在市人大二楼会议室召开。市人大常委会副主任张年明,环资工委和住建、环保等10个市政府工作部门、市直属机构的负责人参加了会议。

    座谈会上,市人大常委会环资工委主任李永龙通报了环资工委2017年主要工作和2018年工作计划,各对口联系部门交流了工作经验和做法,还就如何进一步做好今年的人大城建环资工作提出了意见建议。

    张年明指出,2017年市人大城建环资工委及对口联系各部门,扎实工作,认真履职,对提高广大人民群众的生活质量和幸福指数起到了积极作用。针对今年的工作,张年明要求,要进一步明确工作重点,认真落实九届人大二次会议的决议决定,重点做好城乡基础设施建设、城市管理、环境保护等工作任务,确保各项目标计划全面完成;要加强相互沟通联系,各对口联系部门要重视并加强与市人大常委会相关工委的联系,主动接受市人大常委会的监督,环资工委要及时了解和掌握各部门工作动态,对各部门在座谈会上提出的意见建议要认真加以整理,增强监督实效。

来源:本站   发稿人:邓亚红
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:|巢湖市人大常委会党组召开2017年度民主生活会  (2018-2-13 15:16:05)
下一篇:市九届人大常委会主任会议召开第三十一次(扩大)会议  (2018-2-7 9:02:43)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号