信息报送系统
通知公告
基层动态  
巢湖市槐林镇人大:多角度找准切入点力促民生工作再上新台阶
【字体: 】 发布日期:2018-2-27 16:27:13  点击次数:57 双击自动滚屏,单击停止


     为不断提升民生工程工作整体水平,本着“以民为本、为民解困、为民服务”的宗旨,保障和改善民生为重点,槐林镇人大积极建言多角度找准切入点,力促2018年民生工作再上新台阶。
    一是进一步扩宽“互联网+”宣传渠道,利用民生工程网站、微信平台,促使民生工程宣传再升级,切实提高群众知晓率和满意度。
    二是结合社情民意大调查和“回头看”活动,广泛的征集2018年民生工程项目,及时了解民情民意, 坚持从实际出发,着眼长远,积极争取更多民生工程项目。
    三是加强对民生工程建后管养政府购买服务项目的绩效管理和监督检查,主动接受社会公众和媒体舆论监督。
    四是强化信息报送力度,提高信息质量,特别是在图看民生和群众话民生方面,要有所突破,善于挖掘典型事例,以点带面,让民生好政策在百姓心里开花结果。
    五是继续规范政府网站相关民生信息的公示,按政府信息公开规定,加大公开力度,扩大社会影响。
 

来源:本站   发稿人:王丽萍
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:巢湖市凤凰山街道认真谋划2018年人大工作  (2018-2-28 15:45:12)
下一篇:巢湖市散兵镇人大:“三抓手”切实做好人防宣传教育工作  (2018-2-22 14:35:16)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号