信息报送系统
通知公告
基层动态  
巢湖市中垾镇人大建言“两会”期间信访维稳工作
【字体: 】 发布日期:2018-2-27 12:10:49  点击次数:23 双击自动滚屏,单击停止

为做好“两会”期间信访维稳工作,确保会议期间社会大局和谐稳定,中垾镇人大发挥履职建言职责,就“两会”期间信访维稳工作建言献策。

一是思想上要重视。每年召开全国“两会”是我国政治活动中的一件大事,因此,保障“两会”期间社会大局平稳有序,无大规模群体上访事件责任重大,要及时成立战时指挥部,对全镇“两会”期间信访工作进行全面部署。

二是行动上要落实。两会期间,要及时一名负责同志在信访值班会议室接访,随时接待来访群众,畅通信访渠道。同时,要深入开展矛盾隐患排查,按照“横向到边、纵向到底”要求,实行一案一策,对重点对象实行专人包保,实施稳控化解,确保不发生异常状况。

    三是纪律上要监督。要严格执行24小时值班制度,落实每日“零报告”制度,加强执纪监督,确保各项信访维稳工作部署落到实处。

来源:本站   发稿人:赵敏
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:巢湖市凤凰山街道认真谋划2018年人大工作  (2018-2-28 15:45:12)
下一篇:巢湖市散兵镇人大:“三抓手”切实做好人防宣传教育工作  (2018-2-22 14:35:16)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号