信息报送系统
通知公告
基层动态  
巢湖市银屏镇人大扎实做好“两会”期间信访维稳工作
【字体: 】 发布日期:2018-2-28 10:07:04  点击次数:63 双击自动滚屏,单击停止

    为切实做好全国“两会”期间信访维稳工作,银屏镇人大结合实际,分析研究了全镇信访维稳形势,提高认识,强化责任,狠抓落实,确保在全国“两会”期间全镇社会的稳定和谐。

     一是强化责任意识。成立以镇党委书记为组长的信访稳定工作领导小组,制定两会期间信访稳定应急处置方案,召开各村党支部书记、综治办、派出所等部门参加的专题会议布置信访稳定工作,把矛盾解决在内部、解决在基层,解决在萌芽状态。

     二是强化重点人群防控。“两会”期间,将安排各村做好重点人群稳控工作,预防集中上访等事件的发生。同时,由派出所牵头,对全镇范围内可能出现的不安全事件进行摸排,确保全镇的平安稳定。

     三是强化值班值守工作。“两会”期间,严格实行领导带队值班制度,对各种突发性事件要做到“及时汇报,妥善应对,采取措施,做好稳控”。同时,各村在“两会”期间实行“零”报告制度,全力维护“两会”期间的社会稳定。   

来源:本站   发稿人:王喜秀
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:巢湖市凤凰山街道认真谋划2018年人大工作  (2018-2-28 15:45:12)
下一篇:巢湖市散兵镇人大:“三抓手”切实做好人防宣传教育工作  (2018-2-22 14:35:16)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号