信息报送系统
通知公告
代表工作  
巢湖市九届人大二次会议议案、建议年前完成转办
【字体: 】 发布日期:2018-2-11 17:00:04  点击次数:208 双击自动滚屏,单击停止

    近日,巢湖市九届人大二次会议和闭会期间收到的议案、建议已全部梳理完毕,现移交市政府办理。

    大会将耿东平等14名代表提出的“关于分期实施农村饮用水管理运营体制改革,着力解决农村安全饮用水问题的议案”作为议案办理,其他17件议案作为代表建议、批评和意见处理。另收到代表建议、批评和意见184件。

    经过工作人员的认真整理,1件代表议案和200件代表建议属于政府工作范围(1件属于合肥市工作范围),现移交市人民政府办理。根据新修订的《安徽省办理人民代表大会建议、批评和意见的规定》第十二条“应当在交办之日起三个月内书面答复人大代表,对涉及面广、处理难度大的建议、批评和意见,应当及时向人大代表和交办机关说明情况,但办理期限不得超过六个月”的要求,及时、认真办理,并答复代表。

来源:本站   发稿人:郑娜娜
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:“三到位”把脉农产品质量安全工作  (2018-2-9 16:08:42)
下一篇:关于专项治理农村生活垃圾的几点建议  (2018-2-23 15:22:37)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号