信息报送系统
通知公告
人大要闻  
周恩平走访慰问困难党员群众和省级劳模
【字体: 】 发布日期:2018-2-8 8:53:50  点击次数:196 双击自动滚屏,单击停止

    带着对党员群众和先进典型的牵挂,2月7日上午,市人大常委会主任周恩平来到银屏镇钓鱼村、爱国村和白牡山村,走访慰问省级劳模和困难党员群众,为他们送去党委政府的关怀和春节的祝福。市人大办、银屏镇主要负责人陪同慰问。
    在钓鱼村困难党员王美利家中,周恩平详细了解了他的病情和生活状况。看到老人虽身患疾病,但乐观开朗,周恩平叮嘱他,要始终保持积极乐观的心态,保重身体,安享晚年。在爱国村委会,周恩平详细了解并充分肯定了省级劳模李龙水一年来的工作,激励他既要继续发挥模范带头作用,带领群众共同致富;也要注意休息,保重好身体,以便更好地为人民群众服务。在白牡山村困难党员郭佩应家中,周恩平与老人拉家常、问冷暖,详细了解他的家庭困难状况,勉励他要鼓起勇气、克服困难、走出困境。
    走访慰问中,周恩平要求银屏镇党委政府,要在日常生活中多关心困难党员群众的生活、身体情况,时刻将群众的冷暖挂在心上,把关心困难群众的各项措施落到实处,千方百计解决群众遇到的实际困难。同时,对省级劳模等先进典型,要在生活上照顾、工作上关心,力所能及地帮助他们解决一些实际困难。   
 

来源:本站   发稿人:曹丰
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:周恩平等市领导开展春节慰问活动  (2018-2-5 16:59:55)
下一篇:市九届人大常委会主任会议召开第三十一次(扩大)会议  (2018-2-7 9:02:43)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号