信息报送系统
通知公告
人大要闻  
周恩平等市领导开展春节慰问活动
【字体: 】 发布日期:2018-2-5 16:59:55  点击次数:112 双击自动滚屏,单击停止

    2月5日上午,市人大常委会主任周恩平开展了春节走访慰问活动,先后走访慰问了部分市级离退休老干部和驻巢官兵。市领导周伯伟、张学林、周修斌、李加权、耿艳等分别陪同参加慰问。
    周恩平一行先后走访了祖根全、靳民本等7位离退休市级老干部,代表市四大班子向老干部送上新春的问候和祝福,并仔细询问了老干部的生活状况和身体状况,希望老干部们继续为巢湖经济社会发展发挥余热,做好表率,奉献终生,一如既往地关注、支持和参与巢湖市各项工作。在安徽陆军预备役步兵三团,周恩平一行向驻巢官兵致以节日的问候,对他们多年来支持巢湖经济和社会发展,特别是在急难险重的抗灾抢险等任务中作出的积极贡献表示感谢。并希望今后军地继续携手并进、通力合作,为巢湖奋力实现“安徽争五强、全国进百强”目标,加快建设“明珠之城”作出更大贡献。              

来源:本站   发稿人:曹丰
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:巢湖市人大常委会主任周恩平到银屏镇芙蓉村走访慰问贫困户  (2018-2-1 15:03:31)
下一篇:周恩平走访慰问困难党员群众和省级劳模  (2018-2-8 8:53:50)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号