信息报送系统
通知公告
基层动态  
巢湖市烔炀镇举行第十届人民代表大会第三次会议
【字体: 】 发布日期:2018-1-31 15:28:03  点击次数:113 双击自动滚屏,单击停止

 126-27日,炀镇举行第十届人民代表大会第三次会议,来自全镇各行各业的人大代表和列席人员共100余人参加大会。

 大会听取并审议通过了《炀镇人民政府工作报告》、《炀镇人大主席团工作报告》审议通过《烔炀镇2017年财政预算执行情况及2018年财政预算(草案)的报告    

会议期间,与会代表分4个代表小组对各项议程的内容进行了分组讨论。大家踊跃发言,纷纷提问。代表们紧紧围绕炀镇中心工作和人民群众生产生活的热点问题展开讨论,切实体现了人大代表参与政府工作的监督力度,代表人民群众利益的真实体现。

镇党委书记黄从平最后讲话,希望全镇各单位和广大干部群众同心同德、和衷共济,以争分夺秒地“抢”劲,有胆有识的“闯”劲,千辛万苦的“拼”劲,脚踏实地的 “干”劲,攻坚克难、开拓进取,切实履行好党和人民赋予的使命,努力完成2018年各项工作任务。

会议要求,镇政府今后的工作中要紧抓“巢湖半岛健康科技城”、科技创新长廊建设这一千载难逢的发展机遇,促进一二三产融合发展,打造集健康养生、文化旅游为一体的传奇炀。镇人大主席团要进一步加强和改进人大代表工作,密切与人大代表和人民群众的联系,加强人大自身建设,在新的形势下,与时俱进,求真务实,恪尽职守。

会议期间,为进一步响应全镇域禁止燃放烟花炮竹,与会代表人人签下承诺书,承诺不燃放烟花炮竹,做禁放烟花炮竹的践行者、宣传者、监督者。会议最后镇人大主席感谢全体与会人员冒雪参加会议,同时号召全体代表率先示范,以实际行动参与到扫雪除冰活动中来

来源:本站   发稿人:孔静
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:巢湖市半汤街道人大建言“四个到位”抓好计生惠民政策落实  (2018-1-31 15:45:58)
下一篇:巢湖市中垾镇人大“三字诀”建言政策性农业保险工作  (2018-1-31 9:58:36)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号