信息报送系统
通知公告
人大要闻  
周恩平赴中庙街道调研指导人大代表工作站建设
【字体: 】 发布日期:2018-1-30 15:20:39  点击次数:117 双击自动滚屏,单击停止

    1月30日上午,市人大常委会主任周恩平到中庙街道调研指导人大代表接待选民工作站建设情况。市人大办、人选工委、中庙街道主要负责人等陪同调研。
    在中庙居委会,周恩平认真察看了中庙街道人大代表工作站各功能室,详细了解人大代表接待选民情况,翻阅了相关接待记录。调研中,中庙街道就代表工作站建设和运行,以及接待选民、解决群众反映问题等情况进行了简要汇报。
    听取情况汇报后,周恩平对中庙街道人大代表工作站的建设、管理和使用情况给予了充分肯定。周恩平指出,中庙街道党工委高度重视人大工作,高标准建设人大代表工作站,全方位支持人大代表依法履职;街道人大工委主动创新、积极作为,发挥代表工作站作用,促进代表依法履职。周恩平强调,推行人大代表工作站建设和使用,是本届常委会的一项重要工作。工作站是代表接待选民、倾听民意、集中民智的重要平台,是将代表履职向最基层延伸的重要载体,希望中庙街道在现有基础上,继续优化布局、丰富内容、发挥实效,打造新亮点、体现新特色、展示新形象,示范引领全市代表工作站建设迈上新台阶。

         

来源:本站   发稿人:曹丰
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:巢湖市人大常委会副主任张年明接待省高路建设公司来巢考察  (2018-1-16 14:47:49)
下一篇:巢湖市人大常委会副主任江巢生调研驻巢企业春节禁放宣传工作  (2018-1-31 15:57:13)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号