信息报送系统
通知公告
基层动态  
巢湖市中垾镇人大“三有”建言冰雪灾害应对工作
【字体: 】 发布日期:2018-1-29 16:42:09  点击次数:71 双击自动滚屏,单击停止

近日强降雪让巢城大地变得银装素裹的同时,也给道路交通、群众生活带来了不便。为积极应对雨雪冰冻天气,保障道路交通安全,维护群众切身利益,中垾镇人大积极建言:

一是组织调度要“有方”。政府要及时组织召开应对工作会议,做好部署工作。主要负责同志、分管同志要及时到分工路段、统筹调度、靠前指挥。

二是铲雪除雪要“有效”。针对大强度降雪,要充分运用铲车、撒盐车等对境内S105、滨湖大道、荣裕大道等主干道进行铲雪清雪。同时积极调动机关干部、村(居)干部、青年志愿者、保洁环卫等对一些机械不易操作区域进行“扫尾”工作。

三是生产保障要“有力”。政府各有关工作人员深入企业、田间对生产设施、大棚进行检查,叮嘱企业、农户采取措施做好防雪应对工作,减少雨雪灾害对生产的影响。

来源:本站   发稿人:赵敏
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:巢湖市半汤街道人大建言“四个到位”抓好计生惠民政策落实  (2018-1-31 15:45:58)
下一篇:巢湖市庙岗乡开展人大代表向选民述职活动  (2018-1-31 9:52:03)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号