信息报送系统
通知公告
基层动态  
巢湖市栏杆集镇开展人大代表述职评议工作
【字体: 】 发布日期:2018-1-29 12:34:16  点击次数:69 双击自动滚屏,单击停止

近日,镇人大结合开展的村居干部“一述四定”工作,确定4名市人大代表和16名镇人大代表,在相应选区召开人大代表述职评议大会。

人大代表就一年来在人代会会议期间、闭会期间的履职情况,宣传贯彻法律法规、视察调研、联系选民以及学习相关理论业务知识等情况作了述职。述职结束后,选民代表对人大代表一年来的工作进行了口头评议,并进行了民主测评。 

通过这次述职活动,选区选民进一步了解了自己选举出来的代表的依法履职情况,加强了选民与代表的联系,了解和掌握了选民所思所盼,进一步增强了代表履职责任感,达到了选民了解代表,代表了解民情、联系群众的双重目的。

来源:本站   发稿人:胡庆胜
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:巢湖市卧牛山街道人大为建强基层党建献计献策  (2018-1-31 14:43:12)
下一篇:巢湖市中垾镇人大“三有”建言冰雪灾害应对工作  (2018-1-29 16:42:09)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号