信息报送系统
通知公告
基层动态  
巢湖市中庙街道开展人大代表向选民述职会议
【字体: 】 发布日期:2018-1-29 15:12:23  点击次数:91 双击自动滚屏,单击停止

为进一步加强人大代表和选民的联系,提高代表责任意识和履职能力,1月24日上午,中庙街道开展人大代表向选民述职会议,部分人大代表、街道干部、选区选民代表共计70余人参加了此次会议。

会议分两个阶段进行,中庙街道人大工委主任、市人大代表江建华首先对一年来的履职工作进行了现场述职,就提高自身素质坚持履职尽责履行代表职责中的不足之处以及今后更好为选民服务进行表态。他强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,今后将进一强化代表意识时刻不忘人大代表的身份,始终心系群众,不负时代重托,不负人民瞩望。随后,分发了中庙街道人大代表述职评议表,与会的街道干部和选民对人大代表进行了无记名测评,并向述职代表提出了意见和建议。

通过代表述职会议,不仅增强了人大代表的履职意识,发挥了人大代表的主体责任,同时增强了选民的监督意识,促进人大代表服务为民,努力发挥人大代表的作用(李丹)

来源:本站   发稿人:李丹
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:巢湖市卧牛山街道人大为建强基层党建献计献策  (2018-1-31 14:43:12)
下一篇:巢湖市半汤街道人大“四个督促”助推依法行政工作见成效  (2018-1-24 9:11:56)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号