信息报送系统
通知公告
人大要闻  
巢湖市人大常委会副主任张年明接待省高路建设公司来巢考察
【字体: 】 发布日期:2018-1-16 14:47:49  点击次数:180 双击自动滚屏,单击停止

    1月15日下午,市人大常委会副主任、市直专业招商第三小组副组长张年明接待省高路建设有限公司总经理黄富胜一行来巢考察项目投资情况。市直有关部门及散兵镇、银屏镇等单位负责人陪同考察调研。

    考察调研中,黄富胜介绍了省高路建设有限公司的经营状况和发展战略规划,希望在部分项目建设方面和巢湖市加强合作,并就新项目的概况、相关辅助条件作了介绍。

    张年明对黄富胜一行来我市考察表示热烈欢迎。张年明简要介绍了巢湖市的区位优势、政策优势,以及配套基础设施建设情况,还陪同黄富胜一行在散兵镇、银屏镇实地考察,了解具体情况。张年明还要求市科技、招商、国土、规划等相关市直部门和散兵镇、银屏镇,要在项目选址、配套基础设施建设方面和企业对接好,全方位做好服务工作,力争新项目早日落户我市。

    安徽省高路建设有限公司,系国有独资企业。根据其集团公司整体规划和战略发展目标,拟与省交通规划设计研究总院(上市公司),共同出资成立一家工业化建造公司——安徽省交控工业化建造有限公司,主要承担安徽省交控集团高速公路建设的工业化建造重任。该新公司注册资本、项目建设资金约为5.5亿元, 主要生产钢板组合梁桥面板、工字梁、主线桥桩板路基桥面板等产品,新材料研发。采用环保、智能装备技术,依托交通部批准的“交通基础设施智能制造技术行业研发中心”(全国仅4家),建成后将是全国最先进的路桥工业化生产基地。

来源:本站   发稿人:邓亚红
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:巢湖市人大组织专家审查政府重大投资项目  (2018-1-16 9:44:47)
下一篇:|周恩平赴中庙街道调研指导人大代表工作站建设  (2018-1-30 15:20:39)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号