信息报送系统
通知公告
基层动态  
巢湖市卧牛山街道人大为建强基层党建献计献策
【字体: 】 发布日期:2018-1-31 14:43:12  点击次数:111 双击自动滚屏,单击停止
    为激发基层党组织活力,发挥党员干部干事创业的主观能动性,卧牛山街道人大创新方式方法,不断强化党组织活动载体,为建强基层党建献计献策,营造出党员干部“能干事、干好事、干成事”的良好氛围。
    开展“一创十评”,凝聚民心民力。通过平安创建、推荐优秀党员、评选孝心媳妇等“一创十评”活动,充分挖掘身边的好人好事,彰显社会正能量,弘扬2016年党员防汛救灾志愿队等先进典型,优化党风街风。
    创新学教齐抓,提升管理水平。统筹抓好党组织书记、党建专干“两支队伍”建设,坚持在党建一线培养锻炼干部,增强基层党组织引领发展能力。在便民服务员的每月例会中,参训人员通过座谈发言、线上线下交流以及随堂测验等方式,增强学习效果。
    同时,组织各单位的优秀党务专干到其他党组织传帮带,共享经验,进一步提升党建队伍的整体水平,扎稳能力素质的“地盘”。

来源:本站   发稿人:申斌
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:巢湖市黄麓镇人大建言加强春节期间作风建设  (2018-1-15 18:31:21)
下一篇:巢湖市坝镇人大助力推进村级“三公开”落实  (2018-1-10 15:43:12)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号