信息报送系统
通知公告
人大要闻  
省、合肥市民宗侨外工委来巢开展调研
【字体: 】 发布日期:2017-12-29 9:33:02  点击次数:239 双击自动滚屏,单击停止

    12月28日,省、合肥市民宗侨外工委对黄麓相隐寺考察调研,巢湖市人大常委会副主任周修斌陪同调研。

    省民宗侨外工委主任张丹在合肥市人大副主任陈葆华陪同下,对相隐寺建设情况时行了考察,对释界山升丈表示祝贺。座谈会上,张丹主任指出:佛教历史悠久,信教群众众多,影响广泛。近年来,佛教发展总体平稳,但在新形势下一些问题日益凸显,社会反映最强烈的是商业化问题。为深入学习贯彻党的十九大精神,落实全国宗教工作会议要求,特提出如下意见:一是佛教场所必须坚持非营利性质;二是任何组织和个人不得假借佛教名义开展活动,谋取利益;三是规范佛教场所经营活动;四是依法加强互联网宗教信息管理;五是依法依规处理佛教商业化问题。

来源:本站   发稿人:项银平
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:浙江省桐乡市人大工作研究会来巢湖考察  (2017-12-29 15:32:31)
下一篇:巢湖市人大常委会副主任周修斌调研土地整治及高标准农田...  (2017-12-27 11:06:21)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号