信息报送系统
通知公告
人大要闻  
浙江省桐乡市人大工作研究会来巢湖考察
【字体: 】 发布日期:2017-12-29 15:32:31  点击次数:201 双击自动滚屏,单击停止

    12月28日下午,浙江省桐乡市人大工作研究会会长、原市人大常委会主任顾政宇一行6人来巢湖考察人大理论研究工作。巢湖市人大常委会副主任周修斌、人大工作研究会会长祖根全等陪同考察。

    考察组一行先后察看了李克农故居、巢湖半岛规划展示馆,观看了半岛科学城发展宣传片,听取了巢湖市经济社会发展和人大工作理论研究情况介绍。考察组认为,巢湖市是全国文明城市,城市环境优美,山水资源丰富,历史文化厚重,未来发展潜力巨大;巢湖人大理论研究工作注重创新、与时俱进,特别是结合贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动制度实践,实现了人大工作的创新发展。希望桐乡、巢湖两地的人大研究会加强交流,推动两地人大理论研究工作共同进步。

来源:本站   发稿人:曹丰
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:预算审查专家库召开第一次工作安排会议  (2017-12-27 16:09:43)
下一篇:巢湖市人大常委会副主任周修斌调研土地整治及高标准农田...  (2017-12-27 11:06:21)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号