信息报送系统
通知公告
人大要闻  
巢湖市人大常委会主任周恩平参加第六代表团审议《政府工作报告》
【字体: 】 发布日期:2017-12-22 20:29:22  点击次数:291 双击自动滚屏,单击停止

    12月22日下午,巢湖市人大常委会主任周恩平来到第六代表团,与散兵镇、银屏镇、半汤街道的市人大代表们共同审议《政府工作报告》。

    在认真听取代表发言后,周恩平说,《政府工作报告》内容精彩,充满自信,鼓舞斗志,振奋人心。自信来自于工作成就。2017年全市财政收入首次突破30亿元,其他主要经济指标也非常抢眼。城乡基础设施日臻完善,一大批产业项目相继落地。尤其是斩获全国文明城市和国家园林城市,这是两块国字号金字招牌,极大地提高了巢湖市对外美誉度和影响力。

    周恩平指出,《政府工作报告》对2018年工作安排思路清晰,目标明确,切实可行。目标指引方向。我们要咬定目标,砥砺前行,在招商引资、项目落地、产业升级、转型发展等方面狠下功夫,为奋力实现“安徽争五强、全国进百强”目标、加快建设“明珠之城”、率先全面建成小康社会而努力奋斗。

来源:本站   发稿人:admin
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:市九届人大二次会议举行主席团第四次会议  (2017-12-23 9:09:11)
下一篇:巢湖市九届人大二次会议举行主席团第五次会议  (2017-12-24 10:26:46)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号