信息报送系统
通知公告
代表工作  
学习十九大精神要把好“三关”
【字体: 】 发布日期:2017-11-24 10:17:04  点击次数:244 双击自动滚屏,单击停止

学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,栏杆集镇人大代表丁亚军建言在学习党的十九大精神时要突出把好“三关”:

一要把好思想关。要带头学习、宣传党的十九大精神,当学习的楷模,刻苦钻研,深入思考,努力实践,并要同联系选民相结合,深入选民宣传学习体会,增强学习的主动性和自觉性。

二要把好内容关。党的十九大报告是新世纪、新阶段党的纲领性文件,是全党集体智慧的结晶,因此在学习中,要将十九大报告原文作为学习的重点,防止喧宾夺主,防止以辅导资料代替报告本身的倾向。

     三要把好方法关。要结合代表活动,召开座谈会、开展志愿服务、参观爱国主义教育基地等形式践行十九大精神。同扶贫攻坚、人大代表工作站建设等相结合,及时发现新情况、提出好建议、解决新问题、开创新局面。
来源:本站   发稿人:胡庆胜
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:(代表之声)关于加大学前教育普及力度的建议  (2017-11-14 20:27:56)
下一篇:(代表之声)关于切实保障幼儿安全健康的建议  (2017-11-30 10:25:10)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号