信息报送系统
通知公告
公示公告  
巢湖市凤凰山街道人大组织收看十九大开幕式盛况
【字体: 】 发布日期:2017-10-18 15:02:02  点击次数:348 双击自动滚屏,单击停止

    举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。巢湖市凤凰山街道组织党员、人大代表在街道四楼会议室收看十九大开幕式直播。
    上午8点50分,街道人大工委主任傅年斌带领街道机关干部集中收看开幕会直播。同时11个社区也分别组织收看开幕式直播。草城街社区的巢湖市首家远教文化广场上的电子显示屏也在同一时间向市民播放。
    街道文广中心主任夏继斌说,观看党的十九大开幕会非常激动,习近平总书记的讲话激发了干事创业的热情和干劲,作为一名街道干部,将不忘初心、奋力前行, 要以更加饱满的热情,更加旺盛的斗志,投入到工作中去,以居民满意为目标,做好居民的服务工作。

 

来源:本站   发稿人:张红松
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:履职报告人员基本情况公示  (2017-8-2 9:39:24)
下一篇:蜀山区人大常委会来巢湖学习考察  (2017-11-17 16:33:54)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号