信息报送系统
通知公告
人大要闻  
巢湖市人大常委会主任周恩平到银屏镇调研创城工作
【字体: 】 发布日期:2017-9-8 11:07:27  点击次数:130 双击自动滚屏,单击停止

    9月7日,巢湖市人大常委会主任周恩平在市委副书记周伯伟的陪同下,到银屏镇调研创城工作,并实地察看、现场督导芦塘新村美丽乡村建设工作。市人大办、银屏镇主要负责人陪同调研。

    调研中,周恩平指出,创城国检即将到来,银屏镇作为近郊镇,要全力以赴做好迎检准备。周恩平强调,一是思想要高度重视。当前,要把创城迎检工作作为一切工作的重中之重,确保人员力量到位,精力投入到位。二是责任要全面压实。要认真研究文明城市测检标准,按照市文明办的任务清单,逐条逐项分解细化任务,明确责任部门和责任人,建立严格的责任追究机制,确保任务分解到位、责任落实到位。三是任务要逐一落实。对分解的任务和存在的问题,要一个问题一个问题去解决,一个任务一任务去销号,确保问题整改到位,任务落实到位,确保国检不丢分,为巢湖市成功创建全国文明城市作出积极贡献。

 

来源:本站   发稿人:曹丰
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:|巢湖市人大常委会主任周恩平开展教师节慰问活动  (2017-9-7 11:45:07)
下一篇:巢湖市人大常委会副主任周修斌调研滁河防洪治理工作  (2017-9-8 8:33:43)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号