信息报送系统
通知公告
基层动态  
巢湖市凤凰山街道人大为扶贫专项资金检查工作献计献策
【字体: 】 发布日期:2017-9-12 14:11:56  点击次数:73 双击自动滚屏,单击停止

    巢湖市凤凰山街道人大工委为做好扶贫专项资金使用工作献计献策, 确保扶贫专项资金使用到位进行全面检查。
   一是全面梳理,对资金进行全面的了解。尤其是对涉及到2016年扶贫专项资金,街道财政所要对项目资金进行全面的梳理,进一步的了解分析,为下一步的检查做好准备工作。
   二是有针对性的进行专项检查。扶贫专项资金涉及面广、涉及金额较大,在资金检查方面的工作强度较大,因此,在此次检查中,有针对性的选取资金流向进行检查,节省工作时间,提高工作效率。
   三是关注资金链,详细了解资金去向。财政资金涉及面广,资金去向较为复杂,因此关注资金链的每个环节是项目资金检查的重点,在检查中,重点关注项目资金的去向、是否建立专账、是否专款专用,保证专项资金用在实处。

来源:本站   发稿人:张红松
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:巢湖市卧牛山街道人大发挥代表作用助推信访稳定  (2017-9-12 16:17:27)
下一篇:巢湖市散兵镇人大助力留守儿童健康成长  (2017-9-7 8:04:03)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号