信息报送系统
通知公告
人大要闻  
巢湖市人大常委会主任周恩平开展教师节慰问活动
【字体: 】 发布日期:2017-9-7 11:45:07  点击次数:198 双击自动滚屏,单击停止

    在全国第33个教师节即将来临之际,9月7日上午,市人大常委会主任周恩平、市委副书记周伯伟带着市委、市政府的亲切关怀,到银屏镇初级中学、银屏镇五爱小学,看望慰问一线教师,分别送去慰问金10000元,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

    慰问中,周恩平认真查看了学校基础设施建设,详细了解学校教育教学管理工作,取得的教育教学成绩,以及存在的困难和问题。周恩平指出,教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的建设者和传播者,是学生健康成长的引路人。希望两个学校不断加强教师队伍建设,努力造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质教师队伍。同时,也希望广大教师牢记使命、不忘初衷,师德为先、育人为本,不断提高教书育人的本领,培养更多的优秀人才。

    周恩平强调,要紧抓教育教学工作,创新教育发展理念,力争教育教学上取得更大成绩。特别是银屏镇初级中学,要按照打造银屏镇的“七中”的目标,为一二四中学输送更多的优质生源。要特别重视学校管理,加强对寄宿制学生的安全管理,为学生营造良好的学习生活环境。

    周恩平还叮嘱银屏镇负责人,要高度重视教育工作,帮助学校解决实际困难,统筹推进硬件建设和教师队伍建设,为学生提供良好的学习环境。

    市人大办、教体局、银屏镇相关负责人陪同慰问。

         

         

来源:本站   发稿人:曹丰
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:|市人大常委会党组召开“讲重作”专题警示教育民主生活会  (2017-9-6 17:20:13)
下一篇:巢湖市人大常委会副主任周修斌调研滁河防洪治理工作  (2017-9-8 8:33:43)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号