信息报送系统
通知公告
人大要闻  
巢湖市召开《行政机关负责人出庭应诉暂行办法》征求意见座谈会
【字体: 】 发布日期:2017-9-6 9:37:40  点击次数:116 双击自动滚屏,单击停止

 为推进法治政府建设,提高依法行政水平,市政府法制办根据有关法律规定,结合本市实际,拟定了《巢湖市行政机关负责人出庭应诉工作暂行办法(草案)》(以下简称《办法》)。为进一步完善《办法》,推动尽快落实,9月5日下午,由巢湖市人大法制委员会牵头,市委政法委、市公安局、市法院、检察院等八部门参加的《办法》征求意见座谈会在市法院召开,市人大常委会副主任、法制委员会主任委员江巢生出席会议。

市政府法制办负责人从《办法》制定的背景和意义等方面对《办法》进行了详细解读,与会各部门从《办法》本身的结构、文字措辞规范、法律术语表达以及部门职责等方面对《办法》进行了认真而激烈的讨论。最后,针对讨论中提出的建议和法制办的答复,江巢生从出台意义、表述规范、问责款项和目标考评四点,对法制办下一步完善《办法》做了进一步要求。

 

来源:本站   发稿人:杨庆玉
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:巢湖市人大常委会开展双桥河污染治理工作专题询问  (2017-8-31 11:06:20)
下一篇:|市人大常委会党组召开“讲重作”专题警示教育民主生活会  (2017-9-6 17:20:13)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号