信息报送系统
通知公告
监督视窗  
巢湖市检察院向人大常委会作刑事执行检察工作专项报告
【字体: 】 发布日期:2017-8-31 8:22:30  点击次数:382 双击自动滚屏,单击停止

    8月30日上午,巢湖市第九届人大常委会第五次会议召开。巢湖市人民检察院党组书记、检察长王丙坤就刑事执行检察工作向人大常委作专项报告。

    检察长在汇报中详细介绍了巢湖市检察院刑事执行检察工作的做法、成绩,并客观深刻地反思了工作中的不足,获得了巢湖市人大常委会高度评价,并提出巢湖市检察院今后要继续强化刑事执行检察工作,维护公平正义。

    下一步巢湖市人民检察院将围绕转变观念,强化依法规范监督;强化职能,增强检察监督约束力;健全制度,推进工作机制创新;提升素质,打造能力过硬队伍四个方面,进一步加强和改进刑事执行检察工作。不断创新发展,争先进位,努力为巢湖奋力实现“安徽争五强、全国进百强”目标作出新的贡献。

来源:本站   发稿人:admin
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:代表“动起来”工作“活起来”——巢湖市人大常委会加强...  (2017-8-24 14:52:23)
下一篇:为了清凌凌的巢湖水——巢湖市人大常委会开展双桥河污染...  (2017-9-6 8:47:50)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号