信息报送系统
通知公告
代表联系群众专栏  
巢湖市卧牛山街道人大工委组织代表走访企业
【字体: 】 发布日期:2017-8-5 16:27:49  点击次数:197 双击自动滚屏,单击停止

    为更好发挥人大代表在促进经济转型发展中的重要作用,增进人大代表对当前经济平稳运行和产业升级过程中企业面临困难与挑战的感性认识,近日,卧牛山街道人大工委组织人大代表走访属地企业——巢湖百大购物中心。

    百大购物中心负责人向代表们介绍了企业发展过程、主要经营产品和取得的经济社会效益,代表们参观了购物中心各楼层经营的产品,听取了企业对法治经营环境、政府管理服务等方面的意见。代表们对该中心长期以来关注社会公益事业,帮扶弱势儿童给予充分肯定,并表示将把这次走访企业收集到的问题及建议,积极主动向政府和有关经济主管部门反馈,促进政府不断提高服务水平 。       

    这次组织代表走访辖区企业,是卧牛山街道人大工委在“发挥代表主体作用、进一步深化代表服务、提升代表履职水平”的具体举措,下一步人大街道工委还将以集中或分类的方式组织代表走访调研属地骨干企业和转型升级企业,努力为代表履行职责搭平台、创条件。

来源:本站   发稿人:申斌
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:巢湖市庙岗乡:人大代表走访履职忙  (2017-7-31 16:54:42)
下一篇:巢湖市中垾镇人大代表走访选民  (2017-11-29 15:56:00)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号