信息报送系统
通知公告
代表联系群众专栏  
巢湖市庙岗乡:人大代表走访履职忙
【字体: 】 发布日期:2017-7-31 16:54:42  点击次数:336 双击自动滚屏,单击停止
    为深入了解镇情民意,提出符合全区发展实际、有价值的建议和议案。近日,庙岗乡人大组织市乡人大代表深入走访选民,听取意见,收集情况,为建设庙岗积极建言献策。

    市人大代表胡红红说:“我是一名村工作人员,从来没有当过人大代表,这是我第一次当代表,人民既然选我当代表,我就要替人民代言办事,以高度的责任感和使命感,用实际行动来履行人大代表的神圣职责。”

    通过人大代表走访选民活动,进一步拉近了人大代表与选民群众之间的距离。参加走访活动的人大代表深有感触地说:“我已当了两届人大代表,以前是我等群众把问题反映给我,现在是主动到群众家去听取意见,分析问题,找对策,尽管用了不少时间,跑了不少路,但自己感到做了一些实实在在的事情,会上有话说了,议案有东西写了,心里很高兴。”

来源:本站   发稿人:王璐
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:没有了!
下一篇:巢湖市柘皋镇人大“三举措”密切代表联系群众工作  (2017-5-27 17:07:52)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号