信息报送系统
通知公告
机关建设  
巢湖市人大机关开展党内关爱基金募捐活动
【字体: 】 发布日期:2017-8-4 10:33:42  点击次数:637 双击自动滚屏,单击停止

    市人大机关在深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动中,不忘关心、关爱困难党员,为切实提高党组织凝聚力、影响力和感召力,增强党员的荣誉感、认同感和归属感,根据巢湖市委相关文件要求,机关在党内积极开展了关爱帮扶发展基金捐助活动。此次募捐活动,机关二十余名党员干部积极主动参与,共筹得“党内关爱帮扶发展基金”约4000元,并按照市委组织部门要求,存入了相关慈善账户。
    市人大机关以实际行动践行了党内相互关心相互关爱的奉献精神,真正把“两学一做”深化于行,进一步营造了党内互助互爱的氛围,促进了党内和谐,增强了党组织的凝聚力和号召力。据统计,巢湖市建立为困难党员帮扶捐助资金制度以来,市人大机关已捐助了近十万元。

来源:本站   发稿人:窦勇
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:市人大机关组织收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年...  (2017-8-2 14:46:25)
下一篇:巢湖市人大机关志愿者服务队组织开展“3.5”学雷锋志...  (2018-3-3 15:00:11)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号