信息报送系统
通知公告
机关建设  
市人大机关组织收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会学习习近平总书记重要讲话精神
【字体: 】 发布日期:2017-8-2 14:46:25  点击次数:389 双击自动滚屏,单击停止

    8月1日上午,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。市人大机关组织党员干部,通过电视、网络、广播等多种形式,收听收看大会盛况,聆听习近平总书记的重要讲话。

    习近平强调,人民军队的历史辉煌,是鲜血生命铸就的,永远值得我们铭记。人民军队的历史经验,是艰辛探索得来的,永远需要我们弘扬。人民军队的历史发展,是忠诚担当推动的,永远激励我们向前。中华民族实现伟大复兴,中国人民实现更加美好生活,必须加快把人民军队建设成为世界一流军队。我们要不忘初心、继续前进,坚定不移走中国特色强军之路,把强军事业不断推向前进,努力实现党在新形势下的强军目标。

    李克强在主持大会时说,习近平总书记的重要讲话回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋,阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和力量所在,提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的根本要求。要认真学习领会,坚决贯彻落实。

    习近平总书记的重要讲话在党员干部中引起强烈反响,成为人大机关干部热烈讨论的话题。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,在自己的岗位上作出新的更大的贡献。

来源:本站   发稿人:李大伟
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:市人大机关开展“文明加油站”创城测评宣传活动  (2017-7-27 10:18:36)
下一篇:巢湖市人大机关开展党内关爱基金募捐活动  (2017-8-4 10:33:42)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号