信息报送系统
通知公告
监督视窗  
落实人大常委会审议意见绝不停留在“机关创建”层面上
【字体: 】 发布日期:2017-7-27 9:02:20  点击次数:447 双击自动滚屏,单击停止
    为贯彻落实市九届人大常委会第三次会议审议市人民政府《关于创建安徽省食品安全示范市工作开展情况的报告》所提出的四点审议意见。两个月来,市场监督管理局在“进一步营造创建氛围上”狠下功夫,充分利用广播电视、户外广告、网络媒体等进行全覆盖宣传,让社会公众广泛知晓并自觉参与进来。
    为检验宣传效果,7月26日,市食安办组织了统计局、食药品监督局和乡镇街道70多人的问卷调查培训会,准备开展为期3天的问卷调查。此次问卷调查人员分为31组,范围覆盖全市17个乡镇街道,问卷人数超过5000人。问卷结果统计分析后,作为完善食品安全示范市创建工作的重要参考,也作为全面检查验收前的一次预演评价。
来源:本站   发稿人:项银平
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:人大监督重民生,居家养老谋先行  (2017-4-6 16:53:18)
下一篇:代表“动起来”工作“活起来”——巢湖市人大常委会加强...  (2017-8-24 14:52:23)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号