信息报送系统
通知公告
机关建设  
巢湖市人大老干部支部举办集中学习培训
【字体: 】 发布日期:2017-7-13 15:21:05  点击次数:665 双击自动滚屏,单击停止
    7月11日,巢湖市人大老干部支部举办集中学习培训,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。
    会议由支部书记祖根全主持,副书记靳立勋带领大家学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,随后进行交流互动。大家认为,新形势下开展严肃认真的党内政治生活,加强党内监督,意义十分重大。《准则》和《条例》在党内政治生活和党内监督的内容范畴、方向目标、原则要求、方法途径等方面与时俱进,推动党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化。《准则》和《条例》既深入总结了我们党在加强自身建设方面的经验和教训,继承和发扬了我们党在长期实践中形成的制度规定和优良传统,又全面总结了党的十八大以来党中央推进全面从严治党的生动实践,对全面从严治党的理论和实践创新成果进行了集纳,并深入分析新形势下党的建设面临的新情况新问题,针对当前党内政治生活和党内监督存在的薄弱环节提出了明确措施,形成了新的制度安排,顺应了新形势新任务对严肃党的政治生活、加强党内监督的要求。
    会议还邀请市文明办主任唐宗凯同志作巢湖市创建全国文明城市工作情况的报告。唐宗凯同志介绍了创城的必要性和重要性,重点介绍巢湖市目前创城进展情况以及创城成果。大家听后备受鼓舞,纷纷表示一定要支持巢湖市创建全国文明城市。
来源:本站   发稿人:丁善仓
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:人大机关开展精准扶贫工作  (2017-5-26 9:59:55)
下一篇:巢湖市人大机关高温一线扶贫送清凉  (2017-7-21 16:21:04)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号