信息报送系统
通知公告
机关建设  
人大机关开展精准扶贫工作
【字体: 】 发布日期:2017-5-26 9:59:55  点击次数:694 双击自动滚屏,单击停止

    5月24日至5月25日,巢湖市人大机关十余名干部职工分别赴银屏镇芙蓉村、凤凰山街道长江西路社区,实地走访贫困户,指导精准扶贫,并开展扶贫慰问活动。

    走访中,机关干部分别深入各自的帮扶对象家中,促膝谈心,与在家的户主们拉家常,了解生产生活上存在的困难,鼓励他们充满信心,在村支两位、镇政府和市人大机关的帮扶下,早日摘掉贫困帽子,走出困境,巩固扶贫成效,确保不返贫。同时,大家还为各自的帮扶联系户送去了慰问品。帮扶对象表示,一定要克服眼前困难,树立信心好好干,不辜负镇党委政府和市人大机关的关心和期望。

    此次活动中,巢湖市人大机关分别为芙蓉村、长江西路社区定点精准帮扶联系的19户贫困家庭送去米油等生活必需品和慰问金。

来源:本站   发稿人:窦勇
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:|巢湖市人大机关开展学雷锋志愿活动  (2017-3-10 16:42:49)
下一篇:巢湖市人大老干部支部举办集中学习培训  (2017-7-13 15:21:05)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号