信息报送系统
通知公告
机关建设  
巢湖市人大机关开展学雷锋志愿活动
【字体: 】 发布日期:2017-3-10 16:42:49  点击次数:600 双击自动滚屏,单击停止

     

    

    3月5日是“向雷锋同志学习”54周年纪念日,为进一步弘扬雷锋精神,传递社会正能量,促进学雷锋志愿服务活动常态化、制度化,让雷锋精神走进千家万户,走进群众心里,巢湖市人大机关把学雷锋志愿服务活动作为精神文明创建的重要抓手,日前,巢湖市人大机关志愿服务队在健康西路社区开展“志愿清杂,我行动”美化家园活动。

     活动中,人大机关的志愿者们走进小区,认真清理居民楼周边杂物,铲除楼道牛皮癣,不怕脏、不怕累,不放过任何一个卫生死角,营造出一个整洁、干净的小区环境。

     通过此次活动,进一步弘扬了雷锋精神,引导更多人参与到志愿服务活动中来,营造了和谐文明的社会氛围。

来源:本站   发稿人:刘晓艳
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:|巢湖市人大常委会受到省人大常委会办公厅表彰  (2016-11-4 15:07:03)
下一篇:人大机关开展精准扶贫工作  (2017-5-26 9:59:55)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号