信息报送系统
通知公告
决议决定  
关于同意巢湖市2017年融资规模及方案的决议
【字体: 】 发布日期:2017-2-16 16:23:31  点击次数:765 双击自动滚屏,单击停止

关于同意巢湖市2017年融资规模及方案的决议

(2017年2月16日巢湖市第九届人民代表大会常务委员会

第一次会议通过)

    巢湖市第九届人民代表大会常务委员会第一次会议审议了巢湖市人民政府《关于提请审议巢湖2017年融资规模及方案的议案》(巢政秘[2017]38号)和市财政局《关于巢湖市2017年融资规模相关情况的报告》。

    会议决定,批准市人民政府提请审议的巢湖2017年融资规模及方案。批准《巢湖市人民政府关于提请审议居巢经开区北沿江高速连接线融资项目的议案》,批准《巢湖市人民政府关于提请审议农行巢湖支行和徽行巢湖支行抗洪救灾应急贷款融资项目的议案》,批准《巢湖市人民政府关于提请审议市政府与国开行安徽省分行进行战略合作及相关融资项目的议案》,批准《巢湖市人民政府关于提请审议市政府与农行安徽省分行进行战略合作及相关融资项目的议案》。

    会议要求:

    1、巢湖市2017年融资规模控制在91亿元以内;

    2、2017年各融资项目平均期限不低于8年,平均资金成本控制在基准利率上浮10%以内;单个融资项目期限不低于5年,成本控制在基准利率上浮20%以内;

    3、市政府要严格加强对融资资金的监督管理,审计部门要进行全过程审计监督,专款专用,资金应主要投向城乡基础设施建设和支持产业发展;

    4、市政府要按季度向市人大报告融资进展和债务变化情况。

    会议决定,在融资规模控制范围内具体单个融资项目授权市人大主任会议研究批准,并报市人大常委会备案。

来源:本站   发稿人:admin
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:关于巢湖市第九届人民代表大会代表名额分配的决定  (2016-11-9 17:15:24)
下一篇:关于批准《巢湖市人民政府关于提请审议将“中黄烔”区域...  (2016-5-4 11:19:08)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号