信息报送系统
通知公告
争创全国文明城市  
市人大机关上门入户宣传创城知识
【字体: 】 发布日期:2016-8-31 16:09:36  点击次数:519 双击自动滚屏,单击停止

    8月31日上午,巢湖市人大全体机关干部赴健康西路社区开展创城联点共建活动。

    在召开简短的任务分解部署会后,市人大机关干部分成6个小组,与雷锋车队、健康西路社区、属地物业公司工作人员一起,深入信泰、丽景2个包联小区,开展上门入户宣传活动。大家挨家挨户敲门,态度诚恳,热情洋溢,语气和蔼,有的边发边和住户讲解,遇到感兴趣的还要多聊上几句,群众的认可度很高。经过大家的共同努力,市人大机关干部、雷锋车队、健康西路社区、属地物业公司共68人,共计发放宣传资料7000份。

    大家纷纷表示,活动效果非常好,大家满意度很高,市人大机关将采取更多方法、拓展更多渠道,加强与人民群众的联系,将创城知识不仅要送到大家的手上,更要送到大家的心里。

来源:本站   发稿人:admin
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:市人大机关参加创文明城市·共享巢湖蓝联点共建活动  (2016-8-30 9:43:13)
下一篇:|市人大办积极参加社区共建创建全国文明宣传服务活动  (2017-5-2 16:58:07)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号