信息报送系统
通知公告
争创全国文明城市  
市人大机关参加创文明城市·共享巢湖蓝联点共建活动
【字体: 】 发布日期:2016-8-30 9:43:13  点击次数:520 双击自动滚屏,单击停止

    8月28日下午,市人大机关作为健康西路社区联点共建单位,在信泰广场和市住建局、健康西路社区共同组织了创建文明城市大型宣传活动。

    活动开展了“创文明城市共享巢湖蓝一一禁放烟花爆竹从你我做起”的宣传咨询活动,现场悬挂了4条横幅,通过宣传台向过往的群众发放《致居民的一封信》等各类宣传品1000多份;并对居民进行了文明城市测评问卷调查。

    活动举行了创建文明城市千人签名活动,社区工作人员、联点共建单位参加人员、卧牛山志愿者、参演的小演员们、现场的观众和家长们在宣传条幅上郑重的签上了名字,作出了对巢湖市参加创建全国文明城市的个人承诺,表达了创建文明城市工作的决心。

    活动举办了“创文明城市,共享巢湖蓝”一一迎中秋仲夏纳凉汇报公益演出,少年宫的小演员们不仅献出了形式多样,精彩纷呈的演出,还表达了对生态之城家乡的热爱,作出了“创城工作,人人有责”的庄严宣誓,表示要做创城工作的践行者,更要做创城工作的守护者。

    人大机关参加联点共建的同志积极参与组织宣传活动,维持秩序,并现场为群众宣讲政策。通过活动,扩大了创建文明城市在健康西路社区的影响,使创建文明城市的观念和意识深入到每个居民心中,形成了全员创建的浓厚氛围。

来源:本站   发稿人:窦勇
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:周恩平到卧牛山街道调研联点帮扶工作  (2016-8-24 15:03:48)
下一篇:市人大机关上门入户宣传创城知识  (2016-8-31 16:09:36)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号