信息报送系统
通知公告
"两学一做"学习教育活动专题  
巢湖市人大召开群众路线教育实践活动整改情况通报会
【字体: 】 发布日期:2015-3-23 16:27:27  点击次数:856 双击自动滚屏,单击停止

    3月23日上午,市人大召开群众教育实践活动整改情况通报会,市人大党组书记、主任周恩平主持会议。会议传达了3月19日的巢湖市委常委(扩大)会议精神,学习了罗市长针对全市群众路线教育实践活动“四风”问题整改情况提出的几点要求;通报了市人大常委会党组及成员教育实践活动整改落实情况。党组成员的个人整改措施落实情况进行了书面通报。市人大常委会党组成员以及全体机关同志参加了会议。

    周恩平在通报中指出,市人大及机关的教育实践活动,在“学习教育、征求意见”阶段后,市人大根据梳理归纳的建议意见,精心制定了“两方案一计划”,明确了整改任务和时间节点,经过认真整改,已基本整改到位。对需要长期整改的事项,持续加以推进;并制定出台一系列务实管用的工作制度,巩固了教育实践活动的阶段性成果。

    周恩平在讲话中要求,人大机关要持续抓好整改后继工作,对整改问题进行销号式管理,保持整治“四风”劲头不松懈;一要深入加强学习,努力在武装头脑、指导实践、推动工作上取得新进展;二要坚持抓好整改,提高整改措施的执行力,开展整改落实情况“回头看”,确保整改的长期性和有效性;三要完善建章立制,要以制度建设来固化活动成果,实现机关党员干部队伍的制度化、规范化、科学化,促进人大工作更上一个新的台阶。

来源:本站   发稿人:窦勇
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:没有了!
下一篇:|市人大办积极开展“四联四定”活动  (2015-6-9 15:54:50)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号