信息报送系统
通知公告
巢湖市八届人大四次会议  
巢湖市第八届人民代表大会第五次会议关于巢湖市人民政府工作报告的决议
【字体: 】 发布日期:2016-1-19 16:23:30  点击次数:690 双击自动滚屏,单击停止

(2016年1月15日巢湖市第八届人民代表大会

第五次会议第三次全体会议通过)

    巢湖市第八届人民代表大会第五次会议听取并审议了市长罗兆好代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定“十二五”时期我市经济社会发展取得的成绩和市政府过去一年的工作,同意报告提出的“十三五”时期的主要目标任务和2016年的工作部署,决定批准这个报告。

    会议号召,全市人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,在市委的坚强领导下,紧盯全面建成小康社会目标,凝心聚力,锐意进取,开拓创新,真抓实干,为实现“安徽争五强、全国进百强”目标而努力奋斗!

来源:本站   发稿人:admin
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:没有了!
下一篇:巢湖市第八届人民代表大会第五次会议关于巢湖市国民经济...  (2016-1-19 9:48:09)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号