信息报送系统
通知公告
争创全国文明城市  
巢湖市人大常委会举办机关业务论坛
【字体: 】 发布日期:2014-6-3 16:44:11  点击次数:851 双击自动滚屏,单击停止
    5月30日,巢湖市人大常委会举办机关学习业务论坛,邀请市农委主任曹源跃和市公安局法制科魏取宝分别授课,市人大常委会全体机关干部参加讲座。

    魏取宝以《治安管理处罚法》的学习和运用为题,采取了以案说法的形式,从《治安管理处罚法》的出台、意义、新增条款、修改部分以及实施中存在的问题等方面,结合实际工作,进行了深入浅出的讲解。

    曹源跃围绕中央一号文件和《农业法》的实施,结合我市农业工作实际,对我市农业的思考以及下一步工作打算等方面进行了生动解说。

来源:本站   发稿人:admin
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:巢湖市人大常委会举办国家宪法日广场法治宣传活动  (2014-12-5 16:14:27)
下一篇:市人大机关志愿服务队慰问机关离退休干部遗属  (2015-2-14 15:41:50)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号