信息报送系统
通知公告
争创全国文明城市  
巢湖市人大常委会举办国家宪法日广场法治宣传活动
【字体: 】 发布日期:2014-12-5 16:14:27  点击次数:683 双击自动滚屏,单击停止
    为使首个“国家宪法日”深入人心,不断增强公民宪法意识,12月4日上午,巢湖市人大常委会牵头组织,在凤鸣花园法治文化广场开展了以“弘扬宪法精神,建设法治巢湖”为主题的国家宪法日暨第十四个“12.4”法制宣传日大型广场咨询活动。

    巢湖市20余家单位通过设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传材料、手册等形式,向过往群众宣传我国社会主义法治理念和宪法、国家基本法等法律知识。各类色彩鲜明、图文并茂的法制宣传展板吸引了多位过往群众驻足观看,各咨询台前,工作人员就民事诉讼、交通安全、权益维护等方面接受了广大群众的法律咨询。

    十八届四中全会提出全面推进依法治国,而依法治国首先就要依宪治国,市人大常委会将继续开展多种形式的宪法学习和宣传教育活动形成守宪、护宪的氛围,让宪法精神在人们心中成长。

来源:本站   发稿人:admin
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:巢湖市人大常委会举办纪念“宪法日“书画笔会  (2014-12-4 16:13:48)
下一篇:巢湖市人大常委会举办机关业务论坛  (2014-6-3 16:44:11)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号