信息报送系统
通知公告
争创全国文明城市  
巢湖市人大常委会举办纪念“宪法日“书画笔会
【字体: 】 发布日期:2014-12-4 16:13:48  点击次数:840 双击自动滚屏,单击停止
    12月3日,巢湖市人大常委会举办迎首个“国家宪法日”书画笔会,邀请市书画家挥毫泼墨,以艺术创作的形式宣传宪法,营造浓厚的法制宣传氛围。

    宪法作为我国根本大法,奠定了国家经济发展、社会进步和长治久安的法律基础,为中国共产党执政兴国,团结带领全国各族人民建设中国特色社会主义提供了坚实的法制保障。这次书画笔会活动是今年巢湖市人大常委会举办的宪法日宣传系列活动之一。当天上午,书画家们共创作书画作品40多幅。

来源:本站   发稿人:admin
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:没有了!
下一篇:巢湖市人大常委会举办机关业务论坛  (2014-6-3 16:44:11)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号