信息报送系统
通知公告
审议意见  
[2014第14号]审议意见书
【字体: 】 发布日期:2014-11-5 15:12:43  点击次数:4520 双击自动滚屏,单击停止

    2014年10月28日,市八届人大常委会第十九次会议听取和审议了市招商局局长马跃龙受市人民政府委托所作的《关于招商引资工作情况的报告》。现就进一步做好招商引资工作,提出以下审议意见:

    一、完善招商引资工作机制。要建立、完善高效的招商引资工作的领导机制、决策机制和协调机制,及时解决招商引资过程中的各种问题。要完善招商引资目标责任制,优化考核方案,提高招商引资成效。

    二、优化投资环境。进一步解放思想,借鉴外地招商引资工作经验,结合我市实际,尽快出台科学、实用、权威的招商引资政策,努力营造可靠的诚信环境和公平的法制环境,确保投资商招得进、留得住、能发展。

    三、扎实抓好项目落地。要狠抓项目跟踪对接落实,建立项目服务流程管理,认真解决规划、土地、融资等具体问题,提高招商项目的落地率、投产率。

    四、突出重点。要根据巢湖的发展定位、产业特点和现阶段发展需要,明确招商引资产业导向和重点,加大工业、高科技项目和现代健康休闲产业的引进力度,推进我市产业结构的优化升级。

来源:本站   发稿人:admin
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:[2014第11号]审议意见书  (2014-9-5 8:27:21)
下一篇:[2014第16号]审议意见书  (2014-11-4 15:25:18)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号