信息报送系统
通知公告
机关建设  
巢湖市人大开设机关“人大讲坛”学习活动
【字体: 】 发布日期:2014-7-10 9:44:43  点击次数:7541 双击自动滚屏,单击停止

自今年起,巢湖市人大常委会机关专门组织开设“人大讲坛”学习活动,每两个月举行一次,今年已举办三期。

开设“人大讲坛”旨在切实提升机关干部职工的知识素养和业务水平,在机关中营造重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围,推动人大常委会及其机关工作。“人大讲坛”以中国特色社会主义理论体系为指导,以“关注社会热点、切合工作实际、推动工作创新”为原则,结合贯彻党的路线、方针、政策,讲授人大业务知识、时政形势、政治理论、经济发展、法律法规及科教文化等内容。讲授人员既有市人大机关干部,也有外请的专家学者及其他社会知名人士参加讲授。

 

来源:本站   发稿人:沐昌礼
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:巢湖市人大“塑身”会议强化自身建设  (2013-7-3 16:41:33)
下一篇:巢湖市人大多措并举贯彻落实中央18号文件  (2015-9-25 17:12:13)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号