信息报送系统
通知公告
"两学一做"学习教育活动专题  
巢湖市人大常委会“五个一”践行群众路线教育实践活动
【字体: 】 发布日期:2014-6-11 14:52:35  点击次数:921 双击自动滚屏,单击停止

近日,巢湖市人大常委会以“五个一”为抓手,扎实开展群众路线教育实践活动,切实推动巢湖发展。

征求一条意见:向省、合肥市、市、乡镇四级人大代表征求意见,要求每名代表都提出自己的宝贵意见,通过广泛听取代表对巢湖工作、对人大工作的意见,推动巢湖人大工作健康有序发展。

开展一次调研:要求常委会负责人都要赴基层开展走访调研,每周至少走访一个乡镇,了解基层人大工作现状,改善基层人大工作环境。

撰写一篇文章:要求每名常委会组成人员都撰写一篇文章,结合自己工作实际,谈谈如何践行群众路线教育实践活动,如何真正做到权为民所用。

解决一个问题:每周常委会将围绕事关群众普遍关心的热点问题开展督查,扎实解决群众利益的突出问题。

完善一项制度:每个工委要结合自己部门的实际,从更好地开展工作出发,完善各自部门的制度,确保人大监督不失位、不越位。

来源:本站   发稿人:谷阳
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:没有了!
下一篇:关于成立市人大常委会及机关党的群众路线教育实践活动领...  (2014-2-10 14:53:39)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号