信息报送系统
通知公告
机关建设  
市人大扎实推进文明城市创建工作
【字体: 】 发布日期:2011-9-30 16:12:06  点击次数:8706 双击自动滚屏,单击停止

      9月30日上午,市人大办公室主任李祥晖、市水产局局长冯文和在亚父街道办事处、凤凰山街道办事处负责人陪同下,调研“路段长”及文明城市创建网格化管理等活动开展情况。

      调研组在听取街道和有关社区负责人关于活动开展的专题汇报后,还在世纪大道、世纪新都、春晖学校等处进行了实处察看,了解具体情况。针对乱倒垃圾、乱贴小广告、乱摆摊点等问题,调研组指出,一要及时解决存在问题,有的问题要反馈给有关职能部门,加大解决力度;二要采取多种宣传形式,引导群众广泛参与城市文明创建活动;三要加强区直有关单位和街道、社区的联系,共同开展好路段长及文明城市创建网格化管理活动。

来源:本站   发稿人:邓亚红
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:没有了!
下一篇:人大工作(第一期)  (2012-3-13 13:15:37)
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市东风路436号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
欢迎您访问本站!
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号