市人大机关党支部召开党员大会

7月4日上午,中国共产党巢湖市人大机关支部委员会召开换届选举党员大会,选举产生新一届中共巢湖市人大机关支部委员会。机关党支部全体党员参加大会,市人大常委会党组书记、主任吴明哲,常委会党组成员、副主任杭行以普通党员身份参加。市人大机关党支部共有党员34人,到会党员29人,符合规定人数。

会议总结回顾了上一届党支部委员会三年来的主要工作及成绩,查找了存在的问题和不足,对新一届党支部委员会工作提出了意见建议。会议传达了市直机关工委关于同意市人大机关党支部委员会换届选举的批复文件,表决通过了《中共巢湖市人大机关支部委员会党员大会选举办法》。

会议以无记名投票的方式,选举刘晓伟、刘晓艳、李大伟、孙习海、窦勇为市人大机关新一届党支部委员会委员。随后,新一届党支部委员会召开会议,李大伟当选为新一届党支部委员会书记,窦勇当选为新一届党支部委员会副书记,并对支委进行分工。李大伟代表新一届党支部委员会作了发言。

会上,根据党纪学习教育工作要求,市人大机关党总支书记金彪作《学党规党纪,强党风党性》专题党课。市人大机关党员干部代表诵读了《你从梁家河走来》。


文章来源:本站   编辑:刘晓伟
打印该页   关闭窗口   返回页面顶部