市人大常委会负责同志走访包联企业

近日,市人大常委会负责同志深入部分包联企业,了解企业生产经营情况,倾听企业发展需求,助力企业纾困解难,为企业健康快速发展创造良好的外部环境。


617日下午,市人大常委会党组书记、主任吴明哲深入企业走访调研,纾困解难,推动发展。 吴明哲来到安徽新江海包装材料有限公司,围绕企业产品销售、开拓市场、扩产升级,以及企业用电、用气、用工等需求方面与企业负责人亲切交流,倾听企业发展诉求。吴明哲强调,企业的发展和巢湖的经济息息相关,企业的问题就是我们工作的重点。吴明哲鼓励企业鼓足干劲、抢抓机遇、加快发展,打好企业生产、销售提前量,不断增强企业综合实力和竞争力,为巢湖经济高质量发展贡献更多企业力量。 

616日上午,市人大常委会副主任程素萍、李安洲赴槐林镇走访安徽光明槐祥工贸集团生产基地、亚塑网具制造有限公司,了解企业高温安全生产情况,并提出要求,抓住生产“黄金期”,加快生产,保障安全。

615日上午,市人大常委会副主任杭行先后走访包联企业,参加招商引资视频座谈会。在走访企业时他指出,务必在6月份抢抓生产“黄金期”,开足马力、备齐库存,实现企业生产经营效益最大化。在视频座谈会上,杭行听取山东某科技有限公司介绍公司相关情况及企业需求,并表示,希望山东科技有限公司来巢湖市实地考察,将全力配合山东科技有限公司项目落地巢湖。


文章来源:本站   编辑:普通管理员
打印该页   关闭窗口   返回页面顶部